常刷機的朋友應該都會使用鈦備份來還原所有使用者程式 , 每次還原line都會顯示強制停止.

這是因為原本line id跟刷完的不一樣造成 , line對話/貼圖都洗掉 , 貼圖得重新下載 .

此教學是幫大家快速有效的解決此問題的發生 .

 

下載所需軟體 :

Ti  backup鈦備份專業版

http://ppt.cc/hfgFM

SQLite Editor

http://apk.tw/thread-127632-1-1.html

 

正常鈦備份還原line以後 , 先別急著開line , 先用一個小軟體做修改先 .

開啟你下載好的SQLite Editor 如下圖顯示 , 它會掃描你手機上所有程式 .

 然後點選我們要修改的LINE程式圖示 .

SQLite Editor line還原教學

 選naver_line

2

 往下滑 , 選setting .

3

 會出現你的所有參數如下圖 .

4

 按手機選單鍵 , 選delete all .

5  

 最後再去開啟你用鈦備份還原的line , 你會發現聊天紀錄貼圖都在不用再重新下載貼圖了 .

文章標籤
創作者介紹

霹靂小屋*資訊分享天地

米良ⓂⓁ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()